VALLE RN TIGRES SEGUNDO SEMIFINALISTA

(www.mexicalisport.com) Valle Rancho Nuevo Tigres se convirtió la noche de este viernes en el segundo invitado a las semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, al vencer 3-1 a la Esperanza Agrícola en duelo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
Cerca de 2 mil aficionados se dieron cita en las tribunas de este inmueble para presenciar este choque que no defraudo ya que estuvo cargado de emociones.
Todavía los aficionados no se acomodaban en sus asientos cuando la porra de los rurales tuvo que levantarse de sus asientos ya que Valle RN Tigres se fue adelante apenas a los 40 segundos, con anotación de José Florees.
La Esperanza Agrícola se fue al frente en busca del empate logrando su objetivo al minuto 6 con anotación de Gerardo «Pulga» González.
A partir de ese momento la lucha por el control del balón fue intensa, en la parte final del primer tiempo la Esperanza Agrícola parecía inclinar la balanza a su favor, pero no lograron tener remates claros a gol.
Mientras que Valle RN Tigres solo necesitó de una oportunidad para recuperar la delantera, llegando esta a los 41 minutos con anotación de Jason Vega llegando el duelo al descanso sin más movimientos en el marcador 2-1.
En el complemento la Esperanza Agrícola empujó con mayor fuerza, pero la mayor parte de sus ataques terminaron con centros al área que fueron bien despejados por la defensa rural que una y otra vez ganó por aire.
El tercer gol del Valle RN Tigres llegó a los 78minutos de tiempo corrido con la anotación de José Flores para el 3-1 definitivo.
Con este resultado Valle RN Tigres avanza a la semifinal en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera buscando el boleto a la gran final el próximo fin de semana cuando se lleven a cabo estos duelos.