Mexicali Sport

TUZOS DEL PATRIA DA UN PASO AL TÍTULO EN SUB 13

Tuzos del Instituto Patria se impuso 4-0 a Nacozari para calificar a los cuartos de final en la categoría Sub 13.

Los del Patria ganaron con claridad a los entusiastas futbolistas de Nacozari que sólo pudieron aguantar 13 minutos para recibir el primer gol en contra.

Dillon Roger fue el autor del gol de la quiniela a los 13 minutos y 4 minutos después, Alfredo González logró el 2-0.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Tuzos logró su tercera anotación con el gol de Jafet Rivas y él mismo consiguió el 4-0 para cerrar el marcador.

SAN LUIS 3 PUEBLO NUEVO 1

San Luis venció 3 goles a 1 a Pueblo Nuevo y ganó su pase a los cuartos de final de la Sub 13.

Los goleadores por los sanluisinos fueron Jonathan Redondo con dos goles y uno de Francisco Robles.

Por Pueblo Nuevo el anotador fue Carlos Muños a los 56 minutos de tiempo corrido.

CÓNDOR 4 ZACATECAS 0

Cóndor goleó 4-0 a Zacatecas en la Sub 13 y obtuvo su boleto a los cuartos de final, ayer, en el partido celebrado en el campo Azteca.

Por el Cóndor se lució Jesús Escobar con dos anotaciones, además de una de Marco Martínez y otra de Dennie Arcadia.