Mexicali Sport

TORITAS ARRIBA A SU PRIMERA FINAL EN PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Toritas del Cbtis No. 21 se clasificaron a su primera final en la Liga Premier de Banderitas al derrotar tras imponerse en una cerrada semifinal a las Borregas del Bachillerato Universitario de Mexicali (Bachuni) en duelo celebrado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

A este cotejo Toritas llegó como favorito tras finalizar el rol regular 8 triunfos, 1 derrota y 1 empate en el segundo lugar general, mientras que Borregas fueron terceras del torneo.

El duelo fue de poder a poder, Borregas saltó a la cancha con su historia como respaldo buscando alcanzar la final y así poder defender el título que lograron en el anterior torneo.

Pero la defensa de Toritas fue implacable durante todo el cotejo, jugaron de forma perfecta en cada una de las jugadas.

Mientras que Toritas pegó a la ofensiva en el primer tiempo, esto con una buena serie ofensiva que las llevó a 1 yarda de anotar y fue ahí que la propia mariscal de campo Ashley Sepúlveda tomó el ovoide y sin pensarlo 2 veces se puso como objetivo cruzar la línea de gol y fue así que sus compañeras realizaron los bloqueos necesarios y a toda velocidad logró llegar a la zona de anotación cosechando los únicos 6 puntos de este duelo.

Borregas lo intentó una y otra vez, pero enfrente tuvo una fuerte y bien plantada defensa que mantuvo inmaculado el casillero de puntos en contra durante todo el cotejo.

Los últimos minutos se consumieron y fue ahí que Toritas inició con el festejo ya que está es la primera ocasión que llegan a la gran final, misma que disputarán contra las Monaguillas del Instituto Salvatierra, en duelo que se jugará este sábado a las 17:00 horas en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.