TORITAS A LA FINAL EN PREMIER

(www.mexicalisport.com) Las Toritas del Cbtis No. 21 avanzaron a la gran final de la Liga Premier de Banderitas al derrotar 14-0 a las Linces del Cecyte Xochicalco en duelo celebrado la tarde del pasado viernes en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo que las pupilas del coach Leonardo Ochoa resolvieron en la primera parte, anotando los puntos que le dieron la ventaja para adjudicarse el triunfo.

Toritas saltó al terreno de juego con una defensa que no permitió nada a las rivales, logrando entregarle en varias ocasiones el ovoide a su ofensiva.

La primera anotación de Toritas fue con un pase de Teresa Verdugo para Carolina Calderón en jugada de 16 yardas totales que colocó el marcador 6-0 a su favor.

Antes de llegar al descanso Toritas llegó a la tierra prometida por segunda ocasión en el encuentro ya que Teresa Verdugo lanza pase a Michelle Moreno quien lo atrapa en la zona de anotación para el 12-0.

Posteriormente Teresa Verdugo lanza pase a Carolina Calderón quien lo atrapa para hacer efectiva la conversión de 2 puntos y así colocar el duelo 14-0.

Durante el segundo tiempo ambos cuadros buscaron llegar a las diagonales, pero las defensas brillaron, sin que se generaran más movimientos en la pizarra.

De esta forma Toritas llega a la gran final y es favorito para alcanzar el título, disputando el campeonato la próxima semana ante las Borregas del Bachillerato Universitario de Mexicali (Bachuni).