TIJUANA SUPERA A SÚPER LIGA EN ESTATAL DE FUTBOL FEMENIL

La selección de la Liga México Holguín se impuso a la Súper Liga de Mexicali por 3 goles a 1, el domingo pasado en la ciudad de Tijuana en el torneo estatal de futbol categoría abierta.

El único gol de las mexicalenses en el partido disputado en el Romero Manzo, fue conseguido por la goleadora Itzel Becerra.

El equipo tijuanense logró el campeonato al vencer con marcador global de 8-2, luego de que en el partido de ida las tijuanenses vencieron en su propia casa a la Súper Liga por 5-1.

El entrenador de Mexicali, Daniel Flores, manifestó que el segundo duelo fue parejo pero les faltó mejor preparación.

¨En Mexicali el juego estuvo muy competitivo, en el primer tiempo ibamos 1-0 pero el equipo se cayó por falta de preparación, en Tijuana empezamos ganando 1-0 y nos empataron para acabar el primer tiempo, en el segundo tiempo fue un juego de ida y vuelta y ellas anotaron sus dos goles¨, comentó Flores.

El entrenador se mostró conforme con el desempeño de sus jugadoras pero agregó que buscarán preparase mejor para otros compromisos oficiales.

¨Se van a buscar amistosos y salidas a Puerto Peñasco, se trata de mantener esa base para seguir con el trabajo y hacer un mejor desempeño¨.

El entrenador reconoció la labor de Paola Espino quien fue una de las mejores en los partidos ante Tijuana.

En la categoría ¨Benito Juárez¨, la Súper Liga también perdió ante Tijuana por 8-0 en el marcador global, perdiendo por 4-0 en el encuentro de ida y el domingo pasado con idéntico marcador.