TERREMOTO GOLEA Y ESTÁ EN SEMIFINALES

Por Pablo Barajas

El Terremoto del Chiapas confirmó su etiqueta de favorito y líder general al golear 7-0 a la escuadra del Morelos, en duelo correspondiente a los cuartos de final del Torneo de Copa en la Liga de Futbol Rural de Mexicali.

Este fue un duelo donde el Terremoto dominó de principio a fin, en donde los chavos del Morelos poco pudieron hacer ante el poderío de esta escuadra.

El Morelos intentó aguantar lo más que pudo pero el Terremoto del Chiapas logró abrir la pizarra a los 27 minutos de iniciado el duelo con anotación de Francisco «Shaqui» Vázquez, en tanto que Jonathan «Tan» Gutiérrez marcó el 2-0 a poco minutos de irse al descanso no registrándose más movimientos en la primera mitad de este cotejo.

Pero en el segundo tiempo el Morelos no pudo más y sucumbió ante el poder del Terremoto que acrecentó la ventaja 3-0 con gol de «Shaqui» Vázquez a los 68 minutos de juego y aproximadamente 120 segundos más tarde José Clemente anotó el 4-0 y a los 74 minutos el «Shaqui» Vázquez marcó el teercer gol de la jornada para el 5-0 en la pizarra.

Pero eso no fue todo ya que el Terremoto continuó atacando y a los 81 minutos Carlos Martínez anotó el 6-0 y la cuenta se cerró con la segunda anotación para José Clemente en el encuentro a los 84 minutos de tiempo corrido.

De esta forma el Terremoto avanza a las semifinales en el Torneo de Copa de la Liga de Futbol Rural de Mexicali y enfrentará por el boleto a la gran final al