INDE

TAVERA Y CUEVAS, MEDALLISTAS EN BARBADOS

TIJUANA, Baja California.- Los bajacalifornianos David Tavera y José Luis Cuevas cerraron su participación con medallas en la Copa Panamericana de Judo, llevada a cabo recientemente en Barbados.

Tavera obtuvo la medalla de plata en la división de 73 kilogramos dentro de este torneo el cual también es clasificatorio hacia los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

El judoka surgido del programa de talentos de Baja California, se midió en la final a Alejandro Clara de Argentina, quien se llevaría el oro. Las otras dos preseas fueron Para Wlunkis Herrera y para Augusto Miranda, quienes compartieron el tercer lugar.

Cuevas por su parte sumó otro metal internacional a su carrera, al terminar con la medalla de bronce en la división de más de 100 kilogramos, luego de que hace unas cuantas semanas se había traído un oro del internacional de Miami y un bronce de primera fuerza en el Abierto de Santiago de Chile.

Tanto Tavera como Cuevas han sido medallistas de la Olimpiada Nacional y recientemente hicieron un campamento con duración de un mes en Japón junto con la selección nacional de judo.