BEISBOL

TALLER DELFÍN A BUEN PASO

*Derrota por 5-2 a los Algodoneros para seguir en la punta del beisbol de primera fuerza especial de la Liga Urbana

MEXICALI.-Taller Delfín de la Familia Camaño continúa con  su buen paso dentro del beisbol de primera fuerza especial del campeonato invernal de la Liga Urbana tras derrotar por 5-2 a los Algodoneros en el parque Álvaro Escamilla.

La victoria mantiene a los delfines en la punta de la temporada “Juan Manuel Rodríguez Ochoa” con números de 6-2 en tanto que los Algodoneros se quedan con 4-3 y un empate.

El triunfo se lo acreditó Isaac Camaño con relevos de Martín López y Santiago Perea quien se anotó el salvamento mientras que la derrota fue para Martínez quien fue atacado con dos carreras en la segunda entrada, dos en la tercera y una en la quinta.

Los Algodoneros respondieron con una en la segunda y la otra en la octava luego de que les faltó el batazo oportuno en los innings finales cuando presionaron pero los relevistas atrancaron las puertas.

Por los ganadores Hiram Camaño bateó de 4-2 en tanto que por los derrotados R. Carrillo se fue de 4-3 y J. Villalobos de 4-2.