FLAG FUTBOL

SPARTANS GANA Y ES LÍDER

(www.mexicalisport.com) Spartans superó 22-18 a los Dead Rabbits para convertirse en choque correspondiente a la segunda jornada de la Liga Master Flag 2015 y que se llevó a cabo la noche de este lunes en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo de alternativas, de poder a poder en donde Spartnas salió con la victoria al ser más certeros en zona de definición.

Fueron precisamente los Spartans los que se fueron adelante en la pizarra 6-0 tras el pase de Juan Flores a Julio Mc Grew y esta misma llave funcionó para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0.

Pero de inmediato los Dead Rabbits respondieron con la anotación de Martín López Cabrera llegando al descanso con la pizarra a favor de Spartans 8-6.

En el segundo tiempo Spartans con gran movilidad de su mariscal de campo logró anotar por segunda ocasión con el pase de Juan Flores para Javier Ayala para colocar los cartones 14-6.

Pero Dead Rabbits nunca se rindió y con una jugada terrestre de José Omar López se acercaron 14-12.

Faltando 2 minutos para el final del juego Juan Flores conecta por segunda ocasión en el encuentro con Javier Ayala y ellos mismos hicieron efectiva la conversión de 2 puntos para el 22-12.

Pero Dead Rabbits nunca bajó los brazos y logró anotar por tercer ocasión en los últimos segundos para dejar el marcador final 22-18.

De esta forma Spartns se coloca como líder del Grupo A con 4 puntos, mientras que Dead Rabbits prueba el amargo sabor de la derrota por primera ocasión en este torneo.