SOLES SUPERA A HURACANES

(www.mexicalisport.com) Soles de Mexicali llegó a 20 triunfos en la temporada al imponerse la noche de este jueves 83-72 a los Huracanes de Tampico en actividad de la jornada 29 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Fue un duelo en donde la escuadra mexicalense hizo la necesario para ganar el cotejo y así mantenerse en la pelea por los primeros lugares de la tabla general.

En el primer periodo Soles arrancó bien con una buena ofensiva llegando a montar hasta 9 unidades de ventaja 20-11 pero en los minutos finales de este periodo la escuadra visitantes acortó distancias para finalizar el parcial a favor de los de casa 22-19.

El segundo periodo fue muy cerrado la mayor parte del mismo, llegando ya que Huracanes empujo fuerte llegando a estar a 1 punto de distancia 34-33 con menos de 3 minutos por jugarse, pero Soles cerró con fuerza para ganar el parcial 22-18 y así llegar al medio tiempo con ventaja de 7 unidades 44-37.

En el tercer periodo la escuadra visitante continuó presionando a Soles con un buen juego, aunque Soles logró contestar cada embate con puntos, a pesar de esto Huracanes ganó el parcial 20-21 para llegar al periodo final con ventaja para los cachanillas 64-58.

En el cuarto periodo Soles hizo su trabajo y no le permitió a la visita acercase más en la pizarra para ganar el parcial 19-14 y así asegurar la victoria con pizarra de 83-72.

Este sábado Mexicali continuará su estancia en casa al recibir a los Correcaminos de Ciudad Victoria en duelo que está programado para arrancar a las 20:00 horas.

Equipos                               1             2             3             4             Total