SOLES SIN PROBLEMAS VENCE A GANSOS SALVAJES

• Zachary Graham la figura de los cachanillas
  • El sábado miden fuerzas de nuevo

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali no tuvieron problemas para imponerse como visitantes a los Gansos Salvajes de la Universidad Intercontinental con pizarra de 95-79 en duelo correspondiente a la jornada 33 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Fue un duelo en donde Soles presionó a la defensa a local buscando evitar sorpresas y en el primer periodo dejaron a Gansos Salvajes en apenas 14 puntos,  mientras que al ataque sumaron 17.

En el segundo periodo de este duelo Soles fue productivo y encabezados por Zachary Graham produjeron 35 puntos mientras que Gansos Salvajes sumó 25 para su causa llegando al medio tiempo con ventaja de 14 puntos para los cachanillas 39-53.

El tercer periodo fue el más disputado ya que Gansos Salvajes y Soles se dieron con todo en un auténtico duelo de fajadores finalizando el parcial empatado 26-26 llegando al cuarto periodo con ventaja para Mexicali 65-79.

Y en los últimos 10 minutos del cotejo Soles dominó a Gansos Salvajes ganando el parcial 14-16 para quedarse con la victoria con pizarra final de 79-95.

Soles se queda en el Distrito Federal para enfrentar de nueva cuenta este sábado a los Gansos Salvajes en donde buscarán sumar una victoria más a su cuenta.

Equipos                               1             2             3             4             Total