BALONCESTO

SOLES PIERDE ANTE FUERZA REGIA EN CERRADO ENCUENTRO

Muy cerrado duelo se vivió en la Arena Nuevo León Unido pero a Soles no le alcanzó el esfuerzo y perdieron ante Fuerza Regia de Monterrey con marcador de 92-88.
El duelo de la jornada 17 de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP vivió emociones de principio a fin y en el cual destacó la figura de Dominique Johnson quien anotó 31 puntos para los regiomontanos.
Por Mexicali se dio el debut de Josh Adonte Parker y de Nicholas “Nick” King, quienes conformaron la quinteta titular junto con el capitán Víctor Alvarez, Noah Allen y Kavion Pippen.
En el primer periodo Soles se llevó el parcial 21-20, pero Fuerza Regia se puso al frente en el segundo cuarto con un 26-23, para irse al descanso del medio tiempo con un marcador de 46-44.
Igual de reñida fue la segunda mitad, los regios con un 28-25 aumentaron su ventaja a cinco puntos y aunque los cachanillas apretaron las cosas con un 19-18 en el último cuarto, no les alcanzó.
Además de sus 31 puntos, Johnson aportó 7 asistencias para Monterrey, su compañero Daniel Bejarano hizo 14 puntos y 6 rebotes, mientras que el seleccionado nacional, Paul Stoll anotó 8 puntos y repartió 7 asistencias.
Por Soles sobresalieron Pippen con 22 puntos y 7 rebotes, en tanto que el debutante King aportó 14 puntos con 6 rebotes y Moisés Andriassi salió de la banca para hacer 12 puntos.
Soles se mantendrá este sábado en Monterrey para medirse en el segundo de la serie a Fuerza Regia.