SOLES NO PUEDE CON DORADOS

MEXICALI, B. C., a jueves 8 de septiembre del 2022.- Los Soles de Mexicali regresaron a casa, se toparon con los Dorados de Chihuahua, quienes los derrotaron al son de 89 puntos por 75 en partido de la jornada 15 de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP.
El Auditorio PSF recibió de nuevo a su equipo y aunque el apoyo se vivió durante los 40 minutos, tuvieron que ver como los chihuahuenses escapaban con el triunfo para mantenerse de líderes en la competencia.
Mexicali tomó ventaja inicial con el aporte de DJ Laster y Kavion Pippen, así luego de diez minutos ganaban 18-17, pero los Dorados al mando de Sebastián González ajustaron en el control del balón para ganar el segundo cuarto con un 27-16, así al medio tiempo la visita ya ganaba 44-34.
Los primeros instantes del tercer lapso fueron para Soles, se acercaron a seis unidades, de nueva cuenta los Dorados corrigieron y mantuvieron a raya a sus rivales, el parcial de dicho periodo fue de 22-22.
En el último otra vez Mexicali acortó a seis, pero sin mantener su ritmo y vieron como los Dorados se despegaron por más de doble digito gracias al parcial de 23-19.
Los mejores elementos por Dorados fueron Donald Sims quien sumó 21 puntos, además de 5 rebotes y 5 asistencias, por su parte Giorget Franco aportó 20 puntos y 6 rebotes y Juan Brussino anotó 15 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.
Por Soles, Laster hizo 19 puntos, Noah Allen 14, además de 5 rebotes y 4 asistencias y el debutante Peter Kiss quien jugó 31 minutos, aportó 11 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.
Con este resultado, Dorados se mantiene como líder, ahora con 11 ganados y 4 perdidos, mientras que Soles pone sus números en 7 ganados y 8 perdidos.
Este viernes, en punto de las 20:00 horas, tiempo de Baja California, Mexicali y Chihuahua, se verán de nuevo las caras en el segundo y último duelo de la serie.