SOLES MANTIENE LA CIMA DE LA LNBP

+ Derrota a Correcaminos 78-94

+ Este sábado visitan a Huracanes

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali siguen en plan grande alcanzando su doceavo triunfo de la temporada este jueves al vencer 78-94 en calidad de visitantes a los Correcaminos de Ciudad Victoria.

Fue un duelo en donde Soles mostró su gran defensa maniatando por completo a Correcaminos quienes no supieron encontrar los encestes en el primer periodo, mientras que los cachanillas tuvieron un buen arranque ganando el parcial 11-24.

Correcaminos reacciona en el segundo periodo acortando distancias en la pizarra, pero Soles logró los encestes necesarios para mantener al frente a pesar de caer en el parcial 24-18, llegando al medio tiempo con ventaja para los mexicalenses 35-42.

En el tercer periodo Soles le dio rumbo definitivo al encuentro tras lograr encestes de media y larga distancia, gracias a los encestes Mathew Bryan y Zachary Graham ganando el parcial 20-30 llegando al periodo final ganando Mexicali 55-72.

El cuarto periodo fue de poder a poder entre Soles y Huracanes anotando, respondiendo Soles con canasta cada enceste de Huracanes.

Al final de estos 10 intensos minutos Correcaminos ganó el parcial 23-22 con la victoria final para Soles 78-94.

Equipos                               1             2             3             4             Total