SOLES LE REPITE LA DÓSIS A CORECAMINOS

* Los derrota con tranquilidad 82-70

* El jueves reciban a Gigantes en el Auditorio del Estado

(www.mexicalisport.com) Soles de Mexicali le repitió la dósis a los Correcaminos de Ciudad Victoria, derrotándolos con pizarra de 82-70 en el segundo y último duelo de la serie y que se llevó a cabo este sábado en el Auditorio del Estado.

Soles no le quiso dar ninguna oportunidad a Correcaminos en este duelo y desde el primer minuto de este choque aplicó una defensa asfiiante a sus rivales, quienes no encontraron la forma para sacudirse de encima a los elementos cachanillas.

Al ataque los mexicalenses no fueron del todo efectivos pero lograron sumar los puntos suficientes para tomar la delantera en la pizarra y ya no soltarla durante el encuentro, granando este primer parcial 16-12.

En el segundo periodo Soles fue un poco más efectivo al frente, manteniendo a raya a los tamaulipecos quienes seguían sin poder resolver el crucigrama defensivo de los locales, quienes apenas les permitieron 16 unidades, en tanto que al ataque Mexicali logró sumar 22 puntos para llegar al descanso con 10 unidades de ventaja 38-28.

El tercer periodo fue una cátedra defensiva de Soles al obligar a Correcaminos a gastar cada segundo que el reglamento les permite e incluso en más de una ocasión el reloj de disparo se les terminó llegando apenas a 10 puntos en este parcial.

Soles por su parte continuó con un buen balance ofensivo llegando a 20 unidades en el parcial para llegar al periodo final ganando 58-38.

En el cuarto periodo Soles mantuvo la distancia al menos durante la primera mitad del mismo, ya que en los 5 minutos finales Correcaminos se fue acercando poco a poco hasta colocarse a 10 puntos 80-70 y a pesar de que los tamaulipecos se quedaron con el parcial final 24-32 la victoria se quedó en cada son pizarra final de 82-70.

Soles continúa con sus juegos en casa recibiendo a los Gigantes del Estado de México este jueves 14 de noviembre a partir de las 20:00 horas en el Auditorio del Estado.

Hay que mencionar también que los últimos 30 segundos del encuentro sirvieron para el debut con Soles de Mexicali del cachanilla Oscar Robles.