SOLES CAE ANTE TOROS

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali cayeron la noche de este sábado ante los Toros de Nuevo Laredo en duelo correspondiente a la vigésima jornada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y que se jugó en el Auditorio del Estado de la Ciudad Deportiva.

El duelo arrancó parejo ya que Soles y Toros aplicaron buen esquema defensivo que neutralizó a ambos conjuntos pero donde al final la visita salió con ventaja 18-19.

El segundo periodo de este duelo fue de poca actividad en ambos lado de la cancha, Mexicali y Nuevo Laredo no fueron certeros en sus ataques pero la visita fue mejor al llevarse el parcial 9-13 para mandar el duelo al medio tiempo a favor de Toros 27-32.

En el tercer periodo Soles remó contra la corriente y poco a poco se fue acercando en la pizarra pero en los minutos finales los bureles aprovecharon sus opciones para recuperar la ventaja al ganar el parcial 15-23 y así llegar al periodo final 42-55.

En el cuarto periodo Mexicali buscó los encestes que le permitieran alcanzar a Toros en la pizarra, pero sus tiros de media y larga distancia no fueron efectivos.

A pesar de esto Soles se llevó el parcial 19-15 para terminar Nuevo Laredo con la victoria 61-70.

De esta forma Soles coloca sus números en 12 triunfos y 8 derrotas y se alista para salir a gira la próxima semana en donde visitarán a la escuadra de San Luis Potosí.

Equipos                 1             2             3             4             Total