BALONCESTO

SOLES BATALLA PERO VENCE A TITÁNICOS

+ Los derrota en gran cotejo 94-78

(www.mexicalisport.com) Soles de Mexicali tuvo que jugar un cuarto periodo a la perfección para alcanzar su vigésima octava victoria de la temporada al imponerse 94-78 a los Titánicos de León, en duelo celebrado la noche de este sábado en el Auditorio del Estado de la capital bajacaliforniana.

El primero periodo inició tranquilo para Soles logrando tomar ventaja tempranera en la pizarra de 10-4, de hecho al minuto 4 eran todos los puntos que se habían anotado, pero en la segunda parte del arranque la mano se les calentó a los jugadores de ambos equipos finalizando el parcial con ventaja para los locales 23-20.

El segundo periodo de este cotejo fue muy parejo en lo que fue una guerra de bombazos en ambas canastas, finalizando este empatado 25-25 para llegar al medio tiempo con ventaja para Soles 45-43.

El tercer periodo fue muy peleado, ambos equipos lucharon por obtener la mayor cantidad de puntos, ambos cuadros se alternaron la delantera en la pizarra en varias ocasiones, al final la visita ganó el parcial 21-23 pero Soles mantuvo la delantera en la pizarra por apenas 1 punto 69-68.

Al arrancar el cuarto periodo Soles no encontraba la brújula para dirigirse hacia la victoria, parecía por momentos que las cosas se le estaban acomodando a Titánicos para salir victoriosos del Auditorio del Estado.

Pero la quinteta cachanilla apretó la defensa y poco a poco fue construyendo una ventaja que le dio la posibilidad de ganar el parcial con autoridad 25-10 para al final quedarse con la victoria 94-78

Soles de Mexicali disputará sus 2 últimos partidos del rol regular en calidad de visitante, el jueves 19 de febrero lo harán frente a Fuerza Regía de Monterrey y el sábado 21 visitarán a los Jefes de Fuerza Lagunera.

Equipos                               1             2             3             4             Total