SOCCER ZONE SUPERÓ 5-1 A LOS MAGIC´S EN EL TORNEO DE FÚTBOL RÁPIDO DE JUVENTUD 2000

Soccer Zone superó por 5 goles a 1 a los Magic´s en el encuentro que se llevó a cabo dentro de la séptima jornada del Torneo de Fútbol Rápido de Juventud 2000.

El juego se celebró en la cancha #2 del Centro Recreativo Juventud 2000, que dirige Gabriel Morgan Lara, donde Soccer Zone tuvo la mejor ofensiva de la noche.

En el primer periodo, los de Soccer Zone anotaron solo un gol y en el segundo cuarto los dos equipos empataron a un gol por bando, para irse al descanso con ventaja de 2 goles a 1 de los chicos de Soccer Zone.

Para el tercer parcial, sumaron dos tantos más a su causa y en el último periodo, Soccer Zone selló su victoria con el últmo gol del encuentro para terminar con pizarra final de 5 goles a 1.

Los líderes goleadores por los ganadores fueron Iván F. con 2 goles, Israel Magaña, Sergio López y Carlos Chávez contribuyeron con un tanto cada quine, mientras que por los derrotados, el gol del honor fue por conducto de Fernando Castellón.

El equipo de Soccer Zone está integrado por Israel Magaña, Iván F., Miguel Leal, Erick Oceguera, Sergio López, Carlos Chávez, Delfín Pérez, Elihu Pizano, José Francisco Villegas, Bruno Félix y Saith Murva.

Por los Magic´s jugaron Alonso Portillo, Eleazar Soto, Jonathan Torres, Pedro Ramírez, Jesús Ramírez, Fernando Castellón y Jesús Maldonado.