Mexicali Sport

SOBERANES LOGRA DOBLE VICTORIA EN CARRERA DEL TECNOLÓGICO DE MEXICALI

Hobed Soberanes conquistó el primer lugar general en la carrera del 38 aniversario del Instituto Tecnológico de Mexicali, celebrada el domingo pasado.
Soberanes registró un tiempo de 27 minutos y 15 segundos para llevarse el primer lugar en la rama varonil,  y también el primero en la categoría para estudiantes.
Jesús Hernández fue el segundo absoluto con 27:31 y en tercero Rolando Real con 28:04.
En mujeres la ganadora absoluta fue Alexa Ochoa Miranda con 33:27, segunda Edna Martínez 34:56 y tercera Diana Hernández 35:23.
Miriam Arce fue la mejor corredora en los 9 kilómetros de ruta en la división para alumnas con tiempo de 47:18, segunda Viridiana Pérez, tercera Julia Quirnio, cuarta Ahydee Valenzuela, quinta Susana de la Cruz, sexta Diana Paola Medina y en séptima Andrea Magaña.
En varones en la modalidad de alumnos el ganador fue Hobed Soberanes, segundo Alonso Jiménez y tercero Lázaro Mata.
Héctor González fue el campeón en la categoría para maestros y empleados, seguido por José Luis Vásquez en segundo y por Francisco Gómez en tercero.
En la rama femenil la mejor trabajadora fue Vicky Sánchez, segunda Karina López y tercera Sharai Espinoza.
Al finalizar la carrera pedestre, el director del ITM, Alfredo Villalba Rodríguez y la directora del Imdecuf, Loudes Cáñez Martínez, encabezaron la ceremonia de premiación.