Liga Municipal de Softbol

SINDETEL DERROTA A SKYWORKS

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Sindetel derrotó por la vía del nocaut en 6 entradas a su similar de Skyworks en actividad de la Liga de Softbol Municipal de Mexicali y que se jugó en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

El triunfo fue para la victoria fue para Adrián Villalobos lanzando las 6 entradas que duro este duelo, enfrentando a 30 rivales, le anotaron 3 carreras, le conectaron 3 imparables, ponchó a 8 oponentes y regaló 6 pasaportes.

La derrota fue para Luis Robles lanzando 1.1 entradas, para 15 bateadores, 8 careras, le conectan 7 imparables, 2 para la calle, poncha a 1 y obsequia 2 pasaportes, le sigue Regulo Fuentes lanzando el resto del encuentro aceptando 4 anotaciones.

Los mejores a la ofensiva por Sindetel fueron Enrique Hernández de 2-1 con jonrón, Richardson Medina de 3-2 con cuadrangular Víctor Barajas de 4-3 con cuadrangular y Elían López de 4-2.

Por los derrotados Andrés Valdes de 3-2 y Jaime Saldaña de 3-1.