SENSACIONAL VICTORIA DE RAPACES VIZCAYA SOBRE CIMARRONAS

(www.mexicalisport.com) Rapaces Vizcaya de la Universidad Vizcaya de las Américas derrotó de forma sensacional 20-16 a las Cimarronas de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), en duelo efectuados en la cancha 3 de la Unidad Deportiva Universitaria y que corresponde a las acciones de la Liga Universitaria de Baloncesto.

Este fue un duelo cerrado en donde ambos equipos tuvieron aciertos y también pagaron las consecuencias de estar en plena preparación y con equipos en plena formación.

El primer cuarto de este duelo fue nivelado saliendo Cimarronas con la ventaja 4-5, mientras que en el segundo periodo parecía que las chicas de la UABC se encaminarían al triunfo al ganarlo 4-8 llegando al descanso con ventaja 8-13.

Pero en el tercer periodo Rapaces Vizcaya reaccionó jugando una buena defensa que dejó sin puntos a sus rivales, además de que al ataque colaboraron con 8 puntos para darle la vuelta al marcador 16-13.

Mientras que el cuarto periodo fue intenso pero las chicas de Vizcaya lograron solventarlo ganando el parcial 4-3 y así asegurar la victoria 20-16.

Por Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas la figura a la ofensiva fue Johana Ornelas con 9 puntos anotados, mientras que Dulce Medina colaboró con 5, en tanto que Michelle Zarate fue la mejor por Cimarronas con 12 puntos, seguida de Teresa Ramírez con 4.