INDE

SEGUNDO PODIO PARA MARCOS OJEDA

LAS VEGAS, Nevada.— El bajacaliforniano Marcos Daniel Ojeda, consiguió otra medalla con la selección mexicana de taekwondo en gira internacional.

Días después del campeonato obtenido en el Abierto de Montreal, Canadá, el taekwondoín peninsular obtuvo medalla de bronce en el Abierto de Estados Unidos.

Ojeda, quien participa en la categoría de +78 kilogramos, sumó su segundo podio en gira.

Junto con Ojeda, otro de los ganadores de bronce fue nuevoleonés, Cesar Rodríguez, campeón mundial juvenil en el torneo de la WTF que se llevó a cabo en la ciudad de Tijuana hace cuatro años.

Ojeda ganó su primer combate a Emilio Patiño de Estados Unidos 5 a 1. Su segundo combate también lo ganó en contra del peruano Anthony Ceja y en el tercero se impuso al estadounidense Tyler Edmiston 14 a 10.

En la semifinal perdió el combate al cometer 8 kiongos o infracciones, sin embargo, se queda en el tercer puesto de la competencia.