BEISBOL

SEGUNDA VICTORIA PARA LOS ESPIVAS

Carlos Martínez, presidente de Ligas Unidas de Béisbol de BC, le entregó al equipo Familia Lugo el trofeo de campeón del Grupo A en la temporada invernal de la Liga Urbana.

* Derrotan por 11-8 a Los Bandidos en juego del Grupo B del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-El equipo de Los Espivas vencieron al trabuco de los bandidos por  marcador de 11 carreras por 8 en  partido celebrado en el campo Huertas de La Progreso dentro de la Liga Urbana de Beisbol de Mexicali.

Para Los Espivas de Héctor Espinoza fue su segunda victoria en tres juegos en el Grupo B “Jorge ´Payo´ Rubio del campeonato de verano que se viene jugando en honor de Jaime Rafael Díaz Ochoa.

Los Espivas anotaron la primera carrera en la tercera entrada en los picos de ”Caballo”

Gallardo tras productor de  “Koby” Garza. En la quinta entrada los Bandidos anotaron 3 carreras en los pies de J. Meza, A. Nieblas y R. Amarillas.

Los Espivas empataron en la misma quinta entrada donde anotaron “Abulón” Reyes y

”Koby” Garza tras imparable de Héctor “Cerebro” Espinoza.

En la sexta entrada Los Espivas anotaron una carrera más en los pies de “Doc” Meza, en

la séptima entrada realizaron un rally de 4 carreras donde anotaron “Shava” de la Cerda

con panorámico cuadrangular, “Menacho” Álvarez,  “Marley” Orantes y de nueva cuenta

“Doc” Meza  que conectaron dobletes consecutivos.

En la octava entrada los Bandidos anotaron de nuevo tres carreras en los pies de J. Valdez,

J. Zazueta y D. Navarro con jonrón de línea por el jardín izquierdo.

Los Espivas en la octava baja respondieron también con tres carreras en las cuales

anotaron “Cerebro” Espinoza, “Shava” de la Cerda y de nuevo “Marley” Orantes.

En la novena entrada el equipo dirigido por Jesús “Cochito” Núñez fabricó dos carreras en los

pies de García y Soto.

El lanzador ganador fue “Koby” Garza y el salvamento se lo agencio ”Shava” de la Cerda. El lanzador derrotado A. Torres.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron “Doc” Meza y “Abulon” Reyes de 6-3, “Cerebro” Espinoza, “Shava” de la Cerda y “Marley” Orantes de 5-3 y por los Bandidos J. Valdez de 5-3 y D. Navarro de 4-2.

Para el domingo  a las 9:00 Los Espivas estarán de visitantes en el campo número 5 de la

Ahumada enfrentándose al tremendo equipo de Carnitas Willy Jack´z.