Liga Municipal de Softbol

SEDE SUPERA A LAS SPARK

(www.mexicalisport.com) La novena de SEDE sumó un triunfo más a su récord al derrotar 8-3 a las Spark, en actividad de la rama Femenil en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali y que tuvo como escenario el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

SEDE se fue arriba en la primera entrada al pisar el plato en una ocasión (1-0), respondiendo las Spark con par de anotaciones en el cierre del mismo primer rollo (1-2).

Pero poco a poco SEDE comenzó a poner distancia en el marcador, anotando 2 carreras en el tercer rollo (3-2).

Mientras que en la cuarta entrada anotaron en 3 ocasiones para acrecentar la delantera (6-2), mientras que Spark anotó una más en la sexta entrada (6-3) y el marcador tomó cifras definitivas la sexta entrada con par de rayitas para SEDE para el 8-3 final.

El triunfo fue para Guadalupe Quiroz lanzando las 7 entradas de este duelo, mientras que Marisol Cuevas fue la derrotada.

A la ofensiva por SEDE destacaron, Josy Félix de 5-1, Lucia Lizárraga de 3-2, Mary Cruz Correa de 2-2, Tuty Castro de 3-1, Marisol Sandoval de 4-2, Eugenia Samaniego de 4-2, Carol Zamarripa de 4-1 y Lupe Quiroz de 3-1.

Por las derrotadas Yoshi Reyes de 4-2, Melanie Navarrete de 4-3, Alex Espinoza de 4-1, Natalia Guillen de 3-2, Briana Fernández de 3-2, Juliana Gutiérrez de 3-2,