BEISBOL

SE VAN A LO MÁXIMO

La artillería de los Toritos de Tijuana madrugaron con siete carreras en el primer episodio y eso fue suficiente para enfilarse a la victoria por pizarra de 14 carreras por 5 sobre los Centinelas de Mexicali, resultado con el cual se empató la serie final de la Liga Norte de México a tres triunfos por bando en el Nido de la ciudad Deportiva.
Con la victoria tijuanense en el sexto juego, el día de mañana viernes se disputará el séptimo y definitivo encuentro de la Serie Final en el Nido en punto de las 19:30 horas, acciones para el cual se espera una gran respuesta de los aficionados mexicalenses.
Los visitantes, obligados al triunfo, tomaron la ventaja desde el primer capítulo al explotar al lanzador de casa con siete carreras, las cuales decidieron el juego muy temprano cuando la afición comenzaba apenas a tomar sus lugares en busca de ser parte de la historia de la pelota mexicalense.
En el segundo acto los tijuanenses ampliaron su ventaja cuando Adán Amezcua en elevado de sacrificio timbró la octava carrera, mientras que al cierre del tercero, la tropa de Ricardo Sáenz se quitó la blanqueada al ligar tres imparables.
La pizarra se hizo más amplia en el cuarto rollo con una rayita más para los taurinos, y ya en el quinto, aportaron tres más con panorámico cuadrangular entre central y derecho de Juan Crousset.
La segunda para Mexicali se anotó al cerrar el quinto inning, y ya en el séptimo, timbraron un par más para sumar cuatro en la noche.
El octavo capítulo movió los cartones para ambos lados, en primer turno Emmanuel Valdez atizó jonrón de dos rayitas, en tanto que los locales fabricaron su quinta y última de la noche.