SE QUEDA VIZCAYA CON LA CUARTA POSICIÓN

(www.mexicalisport.com) Las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas finalizaron en la cuarta posición en la rama Femenil de la Liga Universitaria de Baloncesto al caer 37-24 en duelo por el tercer lugar ante Zorros Cetys Mexicali en duelo celebrado la noche de este jueves en la cancha 2 de la Unidad Deportiva Universitaria.

Este fue un duelo que inició parejo en donde ambos conjuntos apretaron las defensas en el primer cuarto quedándose Cetys con el parcial 6-5.

En el segundo periodo Zorros Cetys tomó distancias en el marcador en el segundo cuarto cuando logró dejar en apenas 3 puntos a Rapaces, mientras que al ataque sumaron 13 unidades a su cuenta para llegar al medio tiempo con ventaja 19-8.

En el tercer periodo Cetys fue constante en el ataque anotando 9 puntos, mientras que Rapaces Vizcaya logró 8 puntos a su causa, en tanto que el cuarto periodo también les favoreció 9-8 para el marcador final 37-24.

Por Cetys las mejores anotadoras fueron Paola Beltrán con 12 puntos, Teyeli Herrera 7 y Geisel Barajas 6.

Por Rapaces Vizcaya, Joanna Ornelas 9 y Cintia Romero 7.

De esta forma Cetys Mexicali se queda con la tercera posición en tanto que Rapaces Vizcaya concluye cuarto en este torneo.