SE LE APARECE «DEMONIOS» A ESPERANZA Y LO GOLEAN

El equipo Independencia Demonios goleó a Esperanza por 9 goles a 2 y logró sus primeros tres puntos en el grupo “B”, en la categoría Mayor varonil del 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los Demonios aprovecharon los errores defensivos de los verdes y también del portero que regaló por lo menos tres anotaciones, facilitando la victoria de la Independencia.

El partido se disputó ayer en la tarde en el estadio de la Ciudad Deportiva bajo un intenso calor de cerca de 40 grados centígrados.

Demonios fue muy superior tanto a la ofensiva como a la defensa y su esfuerzo se vio coronado con una gran cantidad de goles.

El primer gol del encuentro fue anotado por Adrián Martínez a los 22  minutos del primer medio y el empate lo consiguió Héctor Rubio 6 minutos más tarde.

A los 34 minutos de juego, Irving Rosales puso la pizarra 2-1 y el 3-1 fue obra de Abel Faz a los 63 minutos de tiempo corrido.

Esperanza descontó a los 67 minutos corridos pero Demonios fue por más y lo logró a los 71 por conducto de Fernando Iniguez y Abel Faz logró su segundo a los 75.

Jacobo Manjarrez entró desde la banca y se apuntó un tanto a los 77 minutos y Felipe Escobar a los 79 colocó la goliza 7-2.

Los dos últimos tantos fueron error del portero y anotaron Francisco García al 85 y Manuel Espinoza al 88.

El árbitro del encuentro fue Fernando Rodríguez Nava quien amonestó a tres jugadores de Demonios y a dos de Esperanza.