Mexicali Sport

SE CORONA UNIVERSIDAD VIZCAYA EN JUVENTUD 2000

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Universidad Vizcaya de las Américas logró el campeonato del Torneo de Volibol del Centro Recreativo Juventud 2000 al derrotar en 2 sets a la escuadra Fénix, en duelo celebrado la noche de este jueves en la cancha de usos múltiples de dicha área deportiva.

Fue un duelo que en su primer set fue muy peleado en donde ambos equipos lograron rachas de puntos a su favor, pero al rebasar la decena de unidades Vizcaya logró irse arriba 16-10, pero Fénix respondió con furia colocándose a solo 1 punto de sus rivales 16-15.

Fénix, sub campeon 2

Per Vizcaya logró poner tierra de por medio en el marcador 22-17 lo que le permitió jugar con mayor tranquilidad para terminar ganando el set 25-18.

El segundo set de este duelo de inmediato se inclinó del lado de Vizcaya ya que Fénix tuvo una serie de imprecisiones que le permitieron tomar ventaja de 8-0, lo que se convirtió en una loza muy pesada para sus rivales.

De esta manera Vizcaya fue llevando el set acercándose poco a poco hacia la victoria y el título y tras ganar el segundo set 25-9 inició la celebración.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Fénix recibió placa que acredita a este equipo como el sub campeón, mientras que Vizcaya dio la vuelta olímpica al recibir la placa que las nombra como las monarcas del Torneo de Volibol de Juventud 2000.

Además Wendy de la Torre fue designada la Jugadora Más Valiosa de la gran final.

Wendy de la Torre, MVP 2

Las campeonas son, Paloma Palomares, Denise Masías, Leticia Félix, Fernanda Leyva, Brenda Chao y Wendy de la Torre.