SE CORONA GUERRA SPORT VIZCAYA

(www.mexicalisport.com) El conjunto Guerra Sport Vizcaya alcanzó al campeonato en la Copa Duke-Panteras al derrotar 35-29 en la gran final, siendo el escenario de este choque el campus Villanova del Centro Estudios Universitarios (CEU) 16 de Septiembre.

Este fue un choque parejo en donde ambos conjuntos mostraron su ambición de llevarse el campeonato desde el saque inicial, manteniéndose la paridad de fuerzas durante los 2 primeros cuartos al punto de llegar al descanso con la pizarra 19-19.

En el tercer periodo de este choque las defensas se cerraron por completo, a pesar de estoGuerra Sport-Vizcaya logró ganar el parcial 6-4 para arribar a los últimos 10 minutos de este duelo con ventaja 25-23.

Y en cuarto periodo las pupilas del coach Josfrank Ávila tuvieron la tranquilidad para continuar con su juego defensivo y al momento de irse al ataque lograr los puntos necesarios para ganar el parcial10-2 y así quedarse con la victoria 35-25.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Guerra Sport Vizcaya recibió su trofeo que las acredita como las monarcas de este cotejo, mientras que su jugadora Tracy Celaya fue la campeona canastera de esta competencia, mientras que Rita Vanessa Neblina fue nominada la Jugadora Más Valiosa de esta gran final.