SCORPIONS Y DIABLITAS POR EL TÍTULO EN LA SÚPER LIGA

(www.mexicalisport.com) Scorpions CCA Group y las Diablitas del Santa disputarán el título de la Súper Liga de Futbol de Mexicali, pero la final tendrá que esperar una semana más ya que las chicas de ambos equipos decidieron hacer una pausa este domingo por los festejos del “Día del Padre”.

Diablitas del Santa Clara llegó a la final tras derrotar 3-1 a las verdes de la Esperanza, en duelo celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.

Las anotaciones para las pupilas de Leticia Ramos fueron obra de Reyna Franco en par de ocasiones y de Itzel Becerra con 1.

Por su parte Scorpions CCA Group venció por el mismo marcador 3-1 al conjunto de Valpraíso con gol de Karina Cervantes Armenta al minuto 39, mientras que Alondra Vargas anotó el segundo para las discípulas de Fernanda Argueta.

Valparaíso descontó de penal por conducto de Anet González, pero Karina Carmona a los 40 minutos de tiempo corrido anotó el 3-1 para definitivo en este duelo.

Santa Clara

De este manera tanto Scorpions CCA Group y Valparaíso se confirman como los equipos más constantes y exitosos de la Súper Liga de Futbol de Mexicali y tendrán una semana más para preparar el duelo por el campeonato en lo que promete ser una final de pronóstico reservado.