SCORPIONS CCA GROUP ELIMINA A VIZCAYA

(www.mexicalisport.com) La escuadra Scorpions CCA Group se dio un festín de goles sobre la Universidad Vizcaya de las Américas al golearlas 9-0 en el duelo de cuartos de final en la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y que se llevó a cabo la noche de este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo en donde el marcador no se abultó hacia los minutos finales ya que las chicas de Universidad Vizcaya dieron buena batalla pero al final no pudieron contener a la ofensiva de Scorpions.

El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de Scorpions CCA Group con anotación de Karina Carmona a los 30 minutos de iniciado este cotejo.

El segundo tiempo fue todo para Scorpions CCA Group, quienes anotaron e. 2-0 a los 50 minutos por conducto de Paola Zavala.

El 3-0 lo hizo Andrea Díaz con remate de cabeza a los 56 minutos, en tanto que Karla Arambula anotó el 4-0 a los 61 minutos.

A los 68 Andrea Díaz anotó el 5-0, a los 60 Karina Carmona la mando a las redes para el 6-0, Mayra Rivas marcó al 7-0 a los 70 minutos.

Universidad Vizcaya en un gesto de amor propio y orgullo anotó su único gol a los 73 minutos para colocar la pizarra 7-1.

Pero Scorpions respondió con Karina Carmona quien anotó el 8-1 a los 71 minutos y la misma Karina Carmona marcó el 9-1 definitivo al minuto 80.

De esta forma Scorpions CCA Group dirigidas por Fernanda Argueta se instalan en las semifinales y este viernes por la noche conocerán a su rival.