SANTA ROSA SAMEX CAMPEÓN EN COPA PELUSA

Mexicali.-El equipo Santa Rosa Samex logró el campeonato en la 36 Copa Pelusa de futbol, al vencer 2-0 a Pedregal.

Ayer en la cancha del Pedregal, Santa Rosa Samex contó con el oportunismo de Patricio Cervantes que una vez más fue factor clave para la victoria de los ahora campeones.

Cervantes, además de sus dos goles ante Pedregal, fue distinguido con un trofeo por lograr el primer lugar en la tabla de goleo individual.

Su primer gol fue a los 46 minutos de tiempo corrido y el segundo que definió el partido lo anotó a los 82 minutos.

Los del Pedregal buscaron fuerte la pelota pero se excedieron y a los 79 minutos fue expulsado Gilberto Armenta por el árbitro Jesús Murillo por doble amarilla.

A los 78 minutos fue expulsado Santos Lleva con una roja directa por una agresión a un contrario.

También fueron expulsados del equipo Santa Rosa Samex, Omar Verdugo al minuto 79 y Salvador Quintero por acumulación de amarillas.

Al final, David Rojas Rojas, director del Imdecuf, acompañado por el delegado de González Ortega, Ernesto Zúñiga y Mariela Leyva Barraza, representante de la diputada Rosy Peralta y David Corral del equipo Pemex, entregaron los trofeos a los mejores equipos de la Copa Pelusa.

El tercer lugar fue para Santa Rosa, el cuarto de Six Tecate, así como el mejor árbitro del torneo, Rubén Cortez; el mejor novato Alberto Brandon Valdez; el mejor portero, Juan Ramírez y el campeón de goleo, Patricio Cervantes.

Los campeones jugaron con: Giovanni García, Salvador Quintero, Mario Ayala, Eduardo Liera, Gabriel Jiménez, Benjamín Ballesteros, Alexis Ayala, Juan Hernández, Carlos Vélez, Patricio Cervantes, Omar Verdugo, Iván Valladolid, Francisco Armenta y José Ballesteros, con su entrenador, Salvador García.