SANTA MÓNICA GOLEA A HIDALGO SANTOS

(www.mexicalisport.com) La colonia Santa Mónica debutó goleando al Hidalgo Santos 10-1 en el duelo estelar de este domingo y con el que concluyo la actividad de la primera jornada en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Santa Mónica fue muy superior a sus oponentes inaugurando el marcador a los 11 minutos con anotación de Josué Varela, posteriormente Adrián Herrera marcó el 2-0 a los 28 minutos y el 3-0 llegó a los 44 minutos de juego con el primer gol del cotejo para Fabián Cardiel.

En el segundo tiempo Hidalgo Santos intentó reaccionar pero poco pudieron hacer ante el poderío de Santa Mónica, quienes marcaron el 4-0 a los 50 minutos con anotación de Fabián Cardiel en tanto que Adrián Herrera marcó el 5-0 a los 53 minutos y Kevin Santiago al minuto 55 de tiempo corrido salvó el honor para Hidalgo Santos al anotar el único gol para estos en el encuentro 5-1.

Pero Santa Mónica continuó atacando logrando la media docena de goles a los 68 minutos por conducto de Alejandro Díaz y fue este mismo elemento quien anotó el 7-1 a los 75 minutos y un par de minutos más tarde Juan Coronado la mandó a las redes para el 8-1.

El festín fue grande para Santo Mónica alcanzando su noveno gol de encuentro a los 83 minutos siendo Fabián Cardiel el encargado de mandarla guardar y el 10-1 definitivo fue obra de Fernando Iñiguez a los 90 minutos.

Con este resultado la Santa Mónica salta al liderato del Grupo C con 3 puntos y 9 goles de diferencia a favor, mientras que Hidalgo Santos se queda en el fondo sin puntos.