BEISBOL

SANTA ISABEL EN LA PELEA

Marco Antonio Lucero puso adelante a la Colonia Santa Isabel con cuadrangular de tres carreras en la cuarta entrada.

* Vence por 9-4 a Taller Delfín para empatar 1-1 la semifinal del Grupo Primera Especial de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-A base de cuadrangulares Colonia Santa Isabel venció por 9-4 a Taller Delfín para empatar a triunfo por bando la semifinal del Grupo Primera Especial del campeonato invernal de la Liga Urbana de Béisbol.

Con este triunfo conseguido en el parque Álvaro Escamilla la tropa de Marco Antonio Lucero iguala 1-1 el playoff semifinal a ganar dos de tres. El ganador se estará enfrentando en la final al vencedor de Algodoneros y Familia Zumaya que también van empatados en su serie.

Después de verse abajo en la pizarra por 0-2 en la primera entrada Santa Isabel niveló el marcador con par de carreras en la segunda tanda yéndose adelante en el cuarto rollo con cuadrangular de tres carreras de Marco Antonio Lucero.

Todavía en la séptima agregó Santa Isabel otra carrera sobre los pitcheos del zurdito Víctor Juárez cerrando con tres en el octavo episodio donde destacó cuadrangular solitario de Rodolfo Lucero.

El lanzador victorioso lo fue José Luis Lucero con relevo en las últimas tres entradas de JR Oceguera mientras que la derrota fue para Víctor Juárez.

Por los ganadores Jesús Antonio Lucero bateó de 5-2, Manuel Morales de 5-2 y Marco Antonio Lucero y Rodolfo Lucero con cuadrangular cada uno. Por los derrotados nadie repitió de imparable.