Mexicali Sport

SANTA ISABEL DEJA IR TRIUNFO Y EMPATA CON LA ¨LÁZARO¨

Santa Isabel y Lázaro Cárdenas empataron a 4 goles el miércoles pasado en el estadio de la Ciudad Deportiva, dentro del grupo 12 de la categoría Mayor en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los de la ¨Santa¨ no supieron manejar una venta de 3-0 y todavía les empataron en el último minuto de juego para dejar ir la victoria y 3 puntos.

Con el empate Santa Isabel llegó a 5 puntos y Lázaro Cárdenas alcanzó 4 puntos.

Edgar Valdez se hizo presente en el marcador al minuto 13 para el primer tanto de los isabelinos y luego al 30 repitió para el 2-0.

Apenas 2 minutos del segundo tiempo y Juan García envió la pelota al fondo de la red y parecía que Santa Isabel amarraba la victoria.

Jesús Castro se convirtió en el futbolista clave de la ¨Lázaro¨ al descontar a los 60 minutos y luego a los 80 consiguió el empate a 3, aunque antes, su compañero Alexis Herrera había descontado la ventaja a los 75 minutos de tiempo corrido.

A 4 minutos del final los aficionados vivieron lo mejor del partido cuando Oscar Félix de la ¨Santa¨ metió el 4-3 que parecía definitivo.

Sin embargo, en el último minuto de juego Lázaro Cárdenas consiguió su cuarto gol por conducto de Salvador Quintero que definió el empate y la repartición de puntos.

El árbitro central fue Jesús Rivera quien fue auxiliado por David García y Pedro Arías.

Rivera expulsó al auxiliar técnico de Santa Isabel, Miguel Camacho por insultos, mientras que reportó al auxiliar técnico de Lázaro Cárdenas, Miguel Abundes por insultos al final del partido.