SANTA CLARA Y VALPARAÍSO FIRMAN EMPATE

(www.mexicalisport.com) Las Diablitas del Santa Clara y el Valparaíso firmaron empate tras igualar 3-3 en duelo de la categoría Primera Fuerza de la Súper Liga de Futbol Femenil de Mexicali y que tuvo como escenario el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.

Este choque fue muy parejo, en donde ambos conjuntos saltaron al terreno de juego en busca de la victoria y sin especular, por lo que se dio este marcador.

Por las Diablitas la figura gue Yaneth Bernal quien se encargó de mandar el balón a las redes en par de ocasiones, seguida de Rayna Franco con 1 gol.

Mientras que los goles por parte de Valparaíso fueron obra de Leticia Reyes, Anitete Sandoval y Lidia Prieto para el 3-3 definitivo en este duelo.

En el mismo campo de la Unidad Deportiva Carbajal se enfrentaron las Doradas y las Pumitas Filial Industrial, con pizarra final de 1-1.

Las felinas se fueron al frente a los 20 minutos con anotación de Leslie Díaz, mientras que las Doradas concretaron la igualada con el gol de Nicole Navaa a los 29 minutos.