SANTA CLARA MANDA EN COPA ¨ELÍ TOPETE ROBLES¨ DE SÚPER LIGA

El equipo Santa Clara se impuso por 1-0 al Alianza en la categoría de Primera Fuerza de la Súper Liga de Futbol Femenil en el torneo de copa “Elí Topete Robles”.
Un gol de Itzel Becerra a los 65 minutos de tiempo corrido, le dio la victoria a las Diablitas que dirigen Ernesto Solís y Leticia Ramos, mientras que las aliancistas son entrenadas por Jesús Sánchez.
En la categoría de Ascenso, Santa Clara Jr. con un gol de Zahira Moya al minuto 66 logró la victoria, con arbitraje de César Enrique Chavarría.
En la categoría Infantil, Macristy goleó 5-3 a Colonia Mexicali, con una gran aportación de 4 goles de Johandra Vidaurri y 1 de Karime Ríos; por las derrotadas las goleadoras fueron Yulissa Alcalá, Líela Vargas y Yareli Flores.
También en Infantil, Macristy se impone 2-1 a Lázaro Cárdenas con goles por las ganadoras de Arlyn Martínez y de Alejandra Bautista; por las perdedoras, Erika Ramírez.

JUEGOS DEL DOMINGO

Para mañana domingo en el campo de la Lázaro Cárdenas: Alamitos contra Lázaro Cárdenas a las 14:00 horas y a las 16:00 horas Alianza ante Valparaíso.
En la división Infantil en la cancha Hacienda Dorada a las 15:00 horas, Cóndor ante Pumitas; a las 16:00 horas Hacienda Dorada-Colonia Mexicali y a las 17:00 horas Lázaro Cárdenas-Macristy.