SAN PEDRO TRIUNFA Y CALIFICA EN LA MAYOR

El equipo San Pedro derrotó 3-0 a San Pedro Carrier y calificó a la segunda etapa del 38 Torneo de Futbol de los Barrios, en la categoría Mayor varonil.

El encuentro se disputó ayer en el campo Necaxa y los dirigidos por Israel Chávez, lograron su segunda victoria por 1 revés para sumar 6 unidades y asegura su boleto a la siguiente ronda.

Los derrotados se quedaron con 3 puntos, un triunfo y dos perdidos, que no les alcanzará para continuar adelante.

Raúl Martínez anotó el gol de la quiniela al minuto 37 del primer medio en favor de los vencedores.

El 2-0 fue obra de Fernando Sánchez al minuto 75 de tiempo corrido, entrando Sánchez desde la banca para resolver el duelo.

José Ochoa a tres minutos del final, logró su anotación y cerró la pizarra para el 3-0.

El árbitro central fue Mario Martínez de Dios, quien amonestó a Dinael Valenzuela, Sergio Alvarado y a Christian Bautista.

Del San Pedro Carrier únicamente recibió la tarjeta amarilla Ramón Peralta.