SAN MARCOS MANTIENE PASO FIRME

(www.mexicalisport.com) En duelo de alternativas la escuadra de San Marcos amarró un lugar en la segunda ronda del torneo tras imponerse 4-3 al Real Nuevo Mexicali en cotejo celebrado la noche de este miércoles en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Fue un duelo en donde San Marcos se colocó arriba en la pizarra con gol de Juan Chen a los 15 minutos de iniciado el duelo, pero el Real Nuevo Mexicali logró emparejar los cartones con gol de Juan Vela a los 20 minutos 1-1.

A los 38 minutos el Real Nuevo Mexicali le dio la vuelta a la pizarra con gol de Abraham González con anotación a los 38 minutos (1-2), empatándose la pizarra casi de inmediato con gol de Juan Chen a los 39 minutos y antes de llegar al descanso el San Marcos tomó la delantera en la pizarra 3-2 con el tercer gol de Juan Chen a los 41 minutos de juego 3-2.

Ya en el segundo tiempo el Real Nuevo Mexicali alcanzó a emparejar los cartones con gol de Juan Vela a los 51 minutos (3-3), pero el gol de la victoria para San Marcos llegó a los 67 minutos siendo Roberto Vega el encargado de mandar el balón a las redes para el 4-3 definitivo en este cotejo.

Con este resultado el San Marcos suma 6 puntos en el Grupo J asegurando ya un lugar en la segunda ronda del torneo, mientras que el Real Nuevo Mexicali se queda con 1 punto en el tercer puesto de este mismo sector.