SAN LUIS GOLEA Y ALCANZA BOLETO

(www.mexicalisport.com) La escuadra de San Luis Río Colorado goleó 9-0 en apenas 45 minutos de juego a la Universidad Politécnica, en duelo celebrado la noche de este jueves y que corresponde al Grupo E en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un duelo al cual San Luis Río Colorado se presentó con el objetivo de alcanzar la victoria y así lograr el boleto a la segunda ronda.

Por este motivo desde el silbatazo inicial se fueron con todo al frente en busca de los goles que le dieran los 3 puntos y ante la debilidad del rival poco a poco fueron cayendo los goles.

Luis Zavala fue la figura a la ofensiva para los sanluisinos con 3 goles anotados, le siguió su compañeros Lorenzo Ramírez con 2 anotaciones, completándose la cuenta de la goleada con los goles de, Edgar Campos, Fabián Ibarra, Francisco Espinoza y Sergio Verdugo para mandar el duelo al descanso 9-0.

Para el segundo tiempo el árbitro Alfredo Mendoza tuvo que parar el encuentro debido a que la Universidad Politécnica no presentó tarjetones para este duelo y como lo marca el reglamento el duelo no pudo continuar.

Con este resultado San Luis Río Colorado aseguró su lugar en la segunda ronda del torneo al sumar 7 puntos, colocándose momentáneamente en la cima del Grupo E, mientras que la Universidad Politécnica se despide del torneo con 3 descalabros en total.