Torneo de los Barrios

SAN LUIS 2 CENTAUROS 0 EN LA SUB 13 DE LOS BARRIOS

San Luis venció 2-0 a Centauros en partido del grupo 7 de la categoría Sub 13, en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los sanluisinos alcanzaron 6 puntos con 2 victorias, dejando a los perdedores con 1 punto.

A los 40 minutos Ricardo Chávez adelantó a San Luis en el marcador y Ernesto Hurtado se encargó de meter el 2-0 a los 57 minutos de tiempo corrido.

CÓNDOR-SCORPIONS POSPUESTO

El partido entre Cóndor y Scorpions de González Ortega fue pospuesto al no poderse jugar el partido ayer.

El campo de la Unidad Deportiva Carbajal se encontraba encharcado en más de la mitad del campo, y el árbitro José Aguiar decidió que no se podía disputar el partido programado para iniciar a las 19:00 horas.

El encuentro será programado de nuevo por el comité organizador.

ALAMITOS 2 NACOZARI 1

El equipo Alamitos derrotó 2 goles a 1 a Nacozari en el encuentro del grupo 2 de la división Sub 13.

Por Alamitos los goleadores fueron Tomás Parada al minuto 51 y Edgar Ríos convirtió uno a los 67 minutos.

Por los perdedores el gol fue obra de Kevin Sabori a los 48 minutos de tiempo corrido.

Alamitos llegó a 9 puntos y Nacozari se queda en 4 unidades.

TUZOS PATRIA 6 JAGUARES 0

El equipo Instituto Patria goleó 6-0 a Jaguares Nacionalista en el encuentro de la Sub 13, dentro del grupo 5.

Ayer, en la cancha Azteca Mayos, los del Patria ligaron su tercera victoria para encabezar su grupo con 9 puntos.

Jalef Rivas y Rogelio Fernández fueron los máximos artilleros por los ganadores con 2 anotaciones, mientras que Juan Santillán y Brian Rivera consiguieron uno.

GRAN HACIENDA 3 AZTECA 3

En el duelo del grupo 4 en la Sub 13, Gran Hacienda y Azteca 18 de Marzo igualaron a 3.

Por Gran Hacienda marcaron Daniel Tovar 2 y 1 de Job Ruiz; por Azteca, 2 de Rubén Ruvalcaba y 1 de Jesús Carrillo.

CALCAGNO 10 FLORES MAGÓN 0

El club Calcagno goleó 10-0 a Flores Magón y llegó a 2 victorias y 6 puntos en el grupo 1 de la Sub 13.

Jorge López se lució con 7 goles, además de 2 de Christian Ceja por Calcagno.

PALACO 6 REVOLUCIÓN 1

En otro encuentro de la Sub 13, Revolución y Palaco igualaron sin goles, en el duelo celebrado en el campo Azteca Mayos.

Palaco tiene ahora 6 puntos por 0 de Revolución.

CASA DIGNA 3 CEFORCA 1

Casa Digna superó 3-1 a Ceforca en otro partido de la Sub 13 pero del grupo 3.

Alejandro Meza anotó 2 y 1 de Raymundo Anaya por los vencedores; por Ceforca Omar Ruiz.

INDEPENDENCIA 2 CALEXICO 0

Independencia ganó 2-0 a Calexico y mantiene el invicto, con 3 triunfos en el grupo 6 de la Sub 13 para llegar a 9 puntos.

Por los ganadores Alan Ibarra y Miguel Dávila fueron los goleadores.

SAN LUIS 8 ZACATECAS 1

San Luis goleó 8-1 a Zacatecas y tiene 9 puntos en el grupo 1, mientras que Zacatecas se queda con 3.

George Kobel anotó 4 goles, 2 de Jesús Carbajal y 1 de Jonathan Redondo y César Osuna.

JUVENTUS 2 ESPERANZA 1

En otro encuentro, Juventus se impuso 2-1 a Esperanza en acción del grupo 2 de la Sub 13.

Por los ganadores anotaron Felipe Ramírez y José Leal; por los perdedores, Omar Saavedra.