SAN GABRIEL RIVERA SUMA UN TRIUNFO MÁS

(www.mexicalisport.com) San Gabriel Rivera sumó su victoria 15 de la temporada al derrotar en gran encuentro 4-3 al San Pedro en acciones de la jornada 21 en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A y que se llevó a cabo el pasado sábado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo donde el San Pedro pegó primero ya que a los 3 minutos de inciado Javier Jaramillo Cital le dio la ventaja 0-1.

San Gabriel Rivera intentó reaccionar pero no logró ser contundente, mientras que San Pedro anotó el 0-2 a los 14 minutos con anotación de Joel López.

Fue hasta el minuto 20 de juego que San Gabriel Rivera logró acercarse en la pizarra con el gol de Raymundo Sánchez para el 1-2.

A partir de ese momento inició el show de Marco Barros quien empató el marcador a los 21 minutos para el 2-2.

Arrancando el segundo tiempo San Gabriel Rivera logró tomar la delantera con el segundo gol de la jornada para Marco Barrios, en tanto que Joel López anotó para San Pedro al minuto 54 para empatar el marcador3-3.

Marco Barros completó el triplete de la jornada a los 75 minutos de tiempo corrido tras mandar el balón a las redes para el 4-3 final.

Con este resultado San Gabriel Rivera se mantiene peleando los primeros sitios en la tabla general al llegar a 49 puntos, mientras que San Pedro se queda con 21 unidades en los últimos lugares.

ASI VAN              JJ            JG           JE            JP           GF          GC          Dif.         Pts.

SG Rivera            21           15           1             4             68           47           21           49

San Pedro           21           6             3             12           42           61           -19         21