SAN FELIIPE Y LA NUEVA A LA SIGUIENTE RONDA

(www.mexicalisport.com) Los Tiburones de San Felipe sufrieron para avanzar a la segunda ronda del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras caer 3-4 ante la “Cachora” de la Santa Isabel en duelo que se llevó a cabo la tarde de este domingo en el campo No. 1 de la Ciudad Deportiva.
A esta serie San Felipe llegó con ventaja 3-1 del juego de ida, por lo que la Santa Isabel tenía la obligación de salir con todo en busca de la victoria.
Y así lo hicieron yéndose arriba 1-0 apenas a los 5 minutos de iniciado el duelo por conducto de Jaime Lara, pero los de San Felipe emparejaron los cartones 1-1 con gol de Jaime Márquez a los 33 y a los 36 minutos se fueron arriba 1-2 con anotación de Rodolfo Espinoza para mandar el duelo al descanso con el global favoreciendo a los del puerto 5-2.
Todavía José Pérez colocó la pizarra 1-3 (6-1 global) a los 56 minutos, pero la Santa Isabel nunca bajó los brazos y a los 58 minutos se acercaron 2-3 con anotación de Jaime Lara, posteriormente Juan García empató el marcador 3-3 (6-4 global) al minuto 67.
Parecía que San Felipe sacaba el boleto sin más apuros pero al 87 de tiempo corrido Juan García anotó su segundo gol de la jornada para colocar la pizarra 4-3 a su favor pero en el global aún les quedaba un gol de desventaja (6-5).
Los últimos minutos fueron de gran dramatismo pero San Felipe aguantó a pie firme los embates conservando ese gol que le dio el pase a la tercera ronda del torneo.

LA NUEVA NI SE DESPEINA

La Colonia Nueva amarró su boleto a la tercera fase en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer por default a la colonia Alamitos en duelo que se debió haber jugado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.
Según versiones extraoficiales algunos jugadores de la Alamitos si se presentaron para disputar este cotejo, pero no completaban los 11 elementos y esta situación más el 4-0 en contra que se dio en el duelo de ida provocó que estos chavos decidieran no ingresar al terreno de juego.
De esta forma el silbante David Antonio González decretó la victoria por default a favor de la Colonia Nueva.