BEISBOL

SACAN LOS ZUMAYA SENSACIONAL VICTORIA

El equipo Familia Zumaya logró su primer triunfo en el campeonato invernal “Juan Manuel Rodríguez” de la Liga Urbana de Béisbol.

* Con jonrón de Arturo Moreno en la novena entrada ganan por 6-5 a Compas del Pájaro en el béisbol urbano de primera especial

MEXICALI.-Cuadrangular de tres carreras de Arturo Moreno en la novena entrada le dio sensacional victoria por 6-5 a Familia Zumaya sobre Compas del Pájaro en juego del grupo primera fuerza especial del campeonato invernal de béisbol de la Liga Urbana.

El batazo de Moreno sobre la barda del jardín izquierdo del parque Álvaro Escamilla rompió empate a tres carreras en la parte alta de la novena entrada para poner  a Los Zumaya (1-2) adelante por 6-3.

Pero en el cierre del último episodio Los Compas del Pájaro (1-2) llenaron las colchonetas y con imparable de Oswaldo Gurrola jalaron dos carreras para apretar el marcador vendiendo cara la derrota.

Los Compas del Pájaro timbraron una en la primera, otra en la quinta, una más en la séptima y dos en la novena mientras que Los Zumaya anotaron tres en la séptima para empatar 3-3 y otras tres en la novena para ganar.

El triunfo se lo agenció Daniel Zumaya en relevo desde la séptima entrada a Jorge Zumaya mientras que la derrota fue para Ángel “Pandita” Amador.

Por los ganadores Daniel Zumaya bateó de 4-2, Horacio Correa de 4-2, Roque Espinoza de 3-2 y Arturo Moreno con su cuadrangular de tres carreras y por los perdedores Iván Camargo de 5-3, Juan Demara de 5-4 y Oswaldo Gurrola de 5-3.