INDE

RUMBO A FINALES Y SEMIS EN EL HANDBALL DE NACIONAL JUVENIL

TIJUANA, Baja California – Baja California registró una abultada victoria de 23-4 sobre el Estado de México en los cuartos de final dentro de la rama femenil del balonmano en el Nacional Juvenil que se desarrolla en el Centro de Alto Rendimiento.

Con este resultado, las de casa avanzaron a las semifinales dentro del torneo, en el que también Sonora se alzó con un triunfo ante Puebla por 29-12. Aguascalientes, por su parte, venció a la Ciudad de México 22-18 y Jalisco ganó por 21-19 a Nuevo León.

En las semifinales varoniles se enfrentarán Sonora contra Chihuahua y Colima ante el ganador de Guanajuato y Nuevo León. La jornada de este viernes en la rama masculina se desarrolló con un apretado triunfo de la selección de Colima sobre el Instituto Politécnico Nacional por 24-23.

Posteriormente, Sonora ganaría a Puebla por 28-11, mientras que Chihuahua ganó 42-25 a Quintana Roo.