CODE

ROMO, EUGENIO Y PÉREZ DOMINAN RACE READY 275 DE CODE

Los pilotos Roberto Romo, Steven Eugenio y Francisco Pérez, ganaron el ¨overall¨ y el campeonato en Clase 1 de la carrera fuera de camino Race Ready 275 de la serie Corredores del Desierto (Code).

Romo, Eugenio y Pérez, unieron su talento y esfuerzo para conquistar el sitio de honor en la prueba que inició en la Laguna Salada y concluyó en el puerto de San Felipe, Baja California.

Steven abrió  y entregó el carro en la milla 80 a Roberto Romo, quien condujo hasta la milla 200 donde pasó la estafeta a Pancho ¨Chaparro¨  Pérez, logrando llegar a la meta en las últimas 20 millas.

El segundo lugar en la Clase 1 fue para el equipo encabezado por Armando Bravo.

En la Clase 10 el campeón fue Gustavo Piñuelas Jr., segundo Alexis López y tercero Javier Robles Jr.-Ricardo Malo.

El comité organizador que encabezan Joaquín Rodríguez Montoya  Alfonso Lacarra Esquer, también informó que el campeón en la Clase 12 fue Carlos González, segundo Jesús de la Torre-Leo Navarrate y tercero David García.

Luis Martínez haciendo equipo con Roberto Romo se convirtieron en ganadores en la Clase 1600, sub campeones Renato Villalpando-Alex Sosaya y tercero Roberto Rábago de Tijuana.

En la Clase 7 el vencedor fue Alberto González con el auto 700; en Clase 5 ¨Open¨ ganó José Luis López y Arnulfo Gutiérrez; segundos Guillermo Escalante y Luivan Voelker.

Carlos Rivera y Emilio Salcido, triunfaron en la Clase 5/1600, seguido por Ish Sánchez-Pete Morquecho y en tercero Oscar Valderrama-Saúl Laredo.

Gustavo Salazar de Ensenada resultó ganador en Clase 7 Stock, segundo Sergio Durán de San Diego y tercero Octavio Muñoz.

La estadounidense Marie Westwood de San Diego ganó en Clase 8 y en segundo Beny Canela de Indio.

Erick Muller fue el mejor en Clase 9, segundo por Ulíses Morquecho-David Guerrero,  y en tercero Pedro López-Víctor Guerrero.

El mexicalense Daniel Reyes triunfó en Clase 11 y el segundo fue para Roberto Robles en la Clase 11.

Ganadores en Sportman

Otros ganadores son Andrés Martínez en Clase 14; Carlos Miranda y Gerardo Aguiñiga en Clase 15; Jorge Rivas Jr. en Clase 18 y Karla Álvarez en Clase 1850.

Septién de nuevo en motos

En la división para motocicletas Profesionales los ganadores del primer lugar fueron Michael Valenzuela y el imbatible Francisco Septién de Ensenada.

En motos Sportman el primer lugar lo obtuvieron Eduardo Franco y Julio Moreno; en Atv´s Profesionales vencieron  Adolfo Arellano-Christian Vera; en Atv´s Sportman  Oscar Ruiz-Juan González y en Clase Atv´s Novatos vencieron Diego Beltrán-Ismael Cázares.