ROBLEDO DOBLA A ROBLEDO SOLIDARIDAD EN LOS BARRIOS

Imponiendo su mejor calidad, Robledo derrotó 4 goles a 1 a Robledo Solidaridad en el mini clásico de la mencionada colonia.

Anoche en la cancha Necaxa, Robledo manejó el partido casi a su antojo y aunque se esperaba un partido rispido y de mucho derroche físico, los ganadores le dieron la pausa al juego para manejar el balón.

El gol llegó muy temprano y se jugaba el minuto 10 cuando Juan Navarro tomó un balón dentro del área para sacar un tiro colocado para vencer al portero Ricardo Álvarez que a pesar de los 4 goles recibidos, mostró buenas cosas.

Aunque los siguientes goles llegaron hasta la parte complementaria, Robledo dejó escapar un par de ocasiones muy claras, una de ellas donde el portero Álvarez desvió un tiro a su derecha.

En el segundo medio, Robledo Solidaridad hizo siete cambios, pero no encontró al hombre que manejara los hilos en la media cancha y todo se reducía a carreras y jugadas individuales.

Guillermo Rubio anotó a los 9 minutos del segundo tiempo, provocando el empate y la preocupación de la banca de los vencedores.

Los cambios funcionaron y sumaron goles, Víctor Ríos ingresó y a los 68 minutos de tiempo corrido marcó el 2-1, luego, Alan García metió el 3-1 con 10 minutos por jugarse.

El último tanto fue anotado de penal por Félix Echeverría, quien también ingresó en cambio.

El árbitro del partido fue José Rodrigo Marrufo, quien cumplió con su labor.