AUTOMOVILISMO

ROB MC CACHREN GANA LA BAJA 500

(www.mexicalisport.com) El veteranos Rob Mc Cachren se convirtió en el máximo ganador en la categoría Truphy Truck de la 50 edición de la Baja 500, evento fuera de camino que se llevó a cabo este fin de semana en el puerto de Ensenada.

El originario de La Vegas, Nevada; recorrió las 547 millas en 11:21: 15 horas, siendo recibido por miles de seguidores en el boulevard costero del puerto de Enseanda.

La segunda posición fue para Luke Mc Millan de El Cajón, California (11:24:47), en tanto que Ryan Arciero fue tercero (11:29:06).

La cuarta posición quedo en poder de Dan Mc Millan (11:29:40), la quinta posición fue para Andy Mc Millan (11:30:52) y el tecatense Carlos Apdaly López se convirtió en el mejor mexicano con un tiempo de 11:52:17.

El mexicalense Gustavo Vildósola participó en la carrera de leyendas en la que obtuvo la primera posición con un tiempo de 14:16:05, dejando en la segunda posición a Rob Reitnerson de Woodside, California.

En Clase 1 el ganador absoluto fue Justin Davis de Chino, California (12:25:38), mientras que Bruce Swain de El Cajón ganó la categoría Truphy Truck Special (13:19:15).

En categoría 10 los máximos honores fueron para Broc Dickerson de Brawley (12:21:26), en Clase 8 el ganador fue Vicent Munoz (20:12:48), en tanto que Oscar R. Álvarez se llevó el ½ 1600 (15:08:06).

En categoría Score Lites el ganador fue el mexicalense Gustavo Piñuelas (15:50:25), Jesús Méndez Junior fue otro de los mexicalenses destacados ganando la Pro UTV Unlimited (20:07:56), en tanto que el cachanilla Carlos Silva ganó la categoría Sportman Moto (13:20:19).