GOLF

RICARDO TERÁN SE LLEVA LA COPA OBISPADO

(www.mexicalisport.com) Ricardo Terán se convirtió en el campeón absoluto de la XIII Copa Obispado de Golf evento que se llevó a cabo este fin de semana en el green del Club Deportiva Campestre de Mexicali y que fue a beneficio del Seminario Diocesano de Mexicali.

Con un total de 140 golpes Ricardo Terán se convirtió en el dueño de todos los honores de la categoría Campeonato, dejando en el segundo casillero a Max Ayala con 145 golpes y el tercer puesto fue para José González con 146.

En la categoría Campeonato también otorgó el trofeo para el ganador en Low Gross siendo Juan Guerra quien se lo adjudicó con un acumulado de 153 golpes.

En la categoría A el sitio de honor fue para Arturo Casilla y Pedro Rosas con un acumulado de 205-9 golpes, mientras que Sergio Baylón y Alfonso Franco ocuparon la segunda posición con 210.3 golpes y el tercer puesto fue para Miguel Vargas y Enrique Hernández con 210.9 golpes.

El título para la categoría B fue para Sergio Ramírez y José Pacheco con 205.4 golpes, el segundo puesto fue para Julio Villanueva y Cristian Ceja con 207.9 golpes y el tercer lugar fue para Alejandro García y Alejandro González con 214.1.

Finalmente en la categoría C los ganadores fueron Francisco Fimbres Moisés Carlín con 208.5 golpes, seguidos de Salvador Romero y Luis Ortiz con 211.2 y los terceros fueron Mauricio Payán y Guillermo Pérez con 213.5 golpes.

En los acercamientos los ganadores fueron, Roberto Mora en el hoyo 4 (0.93), Guillermo Pérez ganó el acercamiento del Hoyo 6 (0.87), en el hoyo 13 el más cercano fue Alejandro Posada (0.88) y en el Hoyo 16 el ganador fue Luis Ortiz (1.41).

Al terminar el evento se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde entregaron los premios a todos los ganadores y se llevó a cabo una rifa de regalos en medio de una amena convivencia entre todos los participantes.