REVOLUCIÓN SUMA DE TRES EN LOS BARRIOS

Revolución logró su primera victoria en el 36 torneo de futbol de Los Barrios al el jueves pasado 3-1 a Álvaro Obregón en la categoría Mayor en el grupo F.

En el campo de la Ciudad Deportiva, los revolucionarios lograron sus primeros tres puntos en un cerrado encuentro que fue sancionado por el árbitro Daniel Hernández.

Israel Medina a los 12 minutos se encargó de abrir el marcador con un certero disparo de pierna derecha.

El 2-0 llegó por conducto de Christian Robles a los 21 minutos del primer tiempo, pero 7 minutos después, Juan Meza marcó el tanto del descuento al vencer la portería defendida por Jesús Gastélum para el 2-1.

Eduardo Quintana logró el tercer gol para los rojiblancos con un sólido disparo que venció la intervención del portero Germán Medina a los 33 minutos para sellar el marcador.

Por Revolución iniciaron el encuentro: Christian Robles, Víctor Ramírez, Israel Medina, Germán Sarabia, Alexis Ayala, Agustín Rosales, Erick Gómez, Jesús Gastélum, Blas Montes, Eduardo Quintana y Daniel Márquez.

Ingresaron en cambios en el segundo tiempo: Juan Banda, Miguel Félix y Manuel Gutiérrez.

Por Álvaro Obregón comenzaron el partido: Christian Arballo, Jonathan Chiquito, Irving Saborit, Giovani Ham, Sebastián Álvarez, German Medina, Remigio Márquez, Juan Meza, Víctor Piñón, Juan Samano y Eduardo Jiménez.

Entraron en cambios: Luis Correa, Alejandro Delgado, Carlos Armenta, Vicente Esparza y Alberto Crespo.